1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Власова
Татьяна Ивановна

Окулист (офтальмолог)
Cтаж 31 год
Стоимость приема от 2690 р.
2421р. только на doctora.su!

Власова Татьяна Ивановна: 37 отзывов пациентов, опыт 31 год

  • Все виды офтальмологических манипуляций;
  • диагностика и лечение миопии, гиперметропии, астигматизма, амблиопии, катаракты, глаукомы, острых и хронических заболеваний переднего и заднего отрезка глаза;
  • навыки промывания слезы-носовых каналов и бужирования слезных точек;
  • навыки удаления инородных тел с роговицы и конъюнктивы;
  • введение лекарственных веществ в халязион;
  • малые инвазивные вмешательства на веках;
  • аппаратное лечение при спазмах аккомодации и воспалительных заболеваниях век;
  • диагностика, профилактика и лечение таких заболеваний глаз, как астигматизм, близорукость (миопия), дальнозоркость (гиперметропия), конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазие, ячмень;
  • проверка зрения;
  • подбор очков и контактных линз. 
Власова Татьяна Ивановна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Мне помогло то, что назначила мне врач. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 13.04.2020, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
У доктора очень ответственный подход к пациенту. Она не экономит время при проверке зрения, пробует несколько вариантов и к некоторым возвращается обратно. Врач тщательно,основательно обследовала меня, выяснила причины проблемы и оказалось, что нет ничего страшного. Я полностью доволен приемом! У меня остались самые положительные впечатления!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктор, 16.02.2020, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Всё вежливо и всё по делу. Очень хороший врач, осмотрела глаза, прописала лечение и подробно разъяснила что и зачем. Никаких лишних манипуляций или анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 18.01.2020, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Я давно наблюдаюсь у Татьяны Ивановны и хожу только к ней уже лет 10! Доктор провела очень квалифицированный осмотр, диагностику глаза, выписала лекарственные средства и дала полезные рекомендации. Все было сделано на высшем уровне! Я остался доволен приемом и результатом!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лев, 15.12.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Ивановна опытный доктор. Она качественно осмотрела меня, поставила диагноз и выписала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иван, 05.12.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Плохо
Рекомендую врача
В первые пару минут врач производила на меня впечатление приятной женщины. Но, честно говоря, у меня остались странные и смешанные чувства. Не могу сказать, что полностью довольна приемом и немножко была удивленна отзывами, которые были идеальными, где называли доктора деликатной. Может, как специалист она и хорошая, но, с ее стороны были комментарии, которые нельзя назвать тактичными и вообще никакими. Она позволяла себя говорить, что у таких людей, как я, могут родиться дети дебилы, а я записалась к ней по беременности перед родами по совету гинеколога! К чему это было сказано? С чего вдруг? Исходя из своего положения я сделала вывод, что скандалить не буду, но, рекомендовать никому точно не буду, хотя, специалист провела все необходимые исследования. Если бы не было никаких комментариев я бы ее работу оценила нормально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 17.06.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Был первый прием. Внимательный, опытный и профессиональный доктор. Она действительно специалист. Врач провела тщательный опрос по заболеванию и обследование. Я уже ее порекомендовал!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 13.05.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Ивановна мне понравилась, как доктор и как человек. Она образованная, компетентная, тактичная и деликатная. Провела полностью обследования моих глаз, у нее установлено современное медицинское оборудование, простым языком объяснила причину, почему у меня ухудшилось зрение и теперь на каждом глазе у меня минус 0,5, объяснила, что не надо пугаться, прописала лечение, дала рекомендации по тому, как надо себя в дальнейшем вести, чтобы впередь такого не повторялось. Самый главный момент, что она не навязывала дорогое лечение, дорогие лекарства, все в пределах нормы. Через месяц у меня с ней будет повторная встреча, это контроль по результатам лечения. Единственный момент, который мне не понравился, что мне пришлось ожидать своей очереди в течение 40 минут и это минус.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 24.04.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная и доброжелательная врач. У меня синдром сухого глаза, доктор мне четко объяснила, как с этим бороться, проверила зрение и состояние роговицы. Через два дня пойду опять к ней на прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 23.04.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Компетентная и внимательная врач. Она была очень тактичная в общении с ребенком, ответила на все мои вопросы, придем на второй прием, потому что у дочери была аллергическая реакция, она сказала, что нужно вначале ее снять, чтобы была ясная картина по зрению.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 13.04.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Доктор вежливая и общительная. Она провела обследование век, объяснила, что произошло, как это лечить и прописала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 05.04.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая, приветливая и добрая врач. Она всё, что нужно, хорошо сделала. Советую к ней прийти.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Петрос, 01.04.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач, всем советую. Быстро нашла проблему и назначила подходящее лечение. Высококвалифицированный специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 06.03.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная, хорошая, знающая и толковая доктор. Мой муж тоже у нее лечится и тоже очень доволен. В результате она просматривает не только глаза, но и весь организм в целом, помогла снизить мне общее давление, которое очень колебалось. Я была на приеме второй раз, у меня были воспалены глаза, теперь такого воспаления уже нет, и врач обследовала зрение аппаратом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лидия, 03.03.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Хорошо
Рекомендую врача
Все хорошо. Хороший врач. Приходил, чтобы выписать очки + назначили лечение, через месяц дополню отзыв. В консультацию входит только общение и простая проверка зрения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 02.03.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и очень отзывчивый врач. Она все выслушала, провела полный осмотр, выписала лечение, дала рекомендации и все, что было нужно сделала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 26.02.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая, опытная и профессиональна врач, грамотная в своей работе. Она проконсультировала, дала хорошее лечение, помогла разобраться в проблеме и сказала прийти повторно. Я очень довольна, если мне будет нужен офтальмолог, я буду обращаться к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 02.02.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Компетентная опытная врач, она дала четкие рекомендации и ответила на все мои вопросы. Внимательная и терпеливая доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 29.01.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, внимательный и компетентный специалист, она очень хорошо выслушивает пациента, с ней легко общаться. Прием был долгий, врач не экономила время, все просмотрела и расспросила, дала план дальнейших действий, сделала все, что надо. Мы довольны, будем дальше лечиться у нее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 21.01.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Великолепный окулист, она просто супер! У меня вирусный конъюнктивит, доктор меня обследовала и я думаю мне поможет лечение. Татьяна Ивановна душевная, опытная, очень знающая, коммуникабельная, приятная в общении, она просто профессионал своего дела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 11.12.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Доктор опытная и адекватная женщина. У меня была жалоба на боль в глазах. Она задала много вопросов, какая боль, когда она бывает, провела полное обследование, проверила зрение, измерила глазное давление, ответила на мои вопросы и выписала лекарства. Порекомендовала записаться на повторное обследование.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Джубайдула, 11.12.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Доктор приняла, поставила правильный диагноз, выписала таблетки и мазь. Цена в клинике приемлемая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ильчин, 09.10.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Все, что требовалось от врача, Татьяна Ивановна выполнила. Она была внимательна ко мне. Ничего негативного сказать не смогу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 21.01.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Хорошо
Рекомендую врача
Татьяна Ивановна приятный, внимательный доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 19.01.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Самые положительные отзывы. Мне очень понравилось. Доктор высокий профессионал. Был чуткое отношение ко всем деталям. Я обязательно пойду к ней еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 17.01.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Все отлично прошло. Видно, что Татьяна Ивановна - человек опытный, знает свое дело. Я доволен приемом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 16.12.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный доктор. Все было очень грамотно и четко. Мне все очень понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 04.12.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Было всё хорошо. Хороший доктор. Она всё хорошо мне подсказала, решила мою проблему. Я полностью удовлетворен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Константин, 01.12.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо. Доктор всё что нужно мне рассказала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 18.11.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Хорошо прошла консультация, она мне все мне подробно объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 15.11.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Ивановна очень хороший врач. Она оказала очень хорошую помощь! Всё очень - очень хорошо. Хочу выразить огромную благодарность врачу, который оказал помощь моему мужу!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 03.11.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Всё очень хорошо было. Очень внимательный доктор, доброжелательная женщина. Положительный отзыв.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 05.10.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Всё нормально. Вежливая женщина. Я доволен. Пусть работает в таком же духе. Она мне помогла. Недорого, обслуживание качественное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 05.10.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор очень вежливая, тактичная, внимательная. Меня всё устроило, кроме некоторых нюансов, которых я не планировала. Мне покапали в глаз какое-то лекарство и сделали какое-то тестирование, я не поняла, для чего мне это надо было.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 21.09.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо прошло. Татьяна Ивановна, хороший доктор, пока что это всё что я могу сказать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 15.09.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Хорошо
Рекомендую врача
Прошел прием хорошо, все понравилось! Все, что нужно было узнать, узнали. Никакого негатива не было, все было хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 30.08.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Ивановна - приятная и приветливая женщина. Она проконсультировала меня по всем вопросам, выписала лекарства. Буду ждать результатов лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Никита, 31.07.2017, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Подробная информация о специалисте
Врач Власова Татьяна Ивановна, окулист (офтальмолог)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1984 г.)
  • Ординатура по специальности "Офтальмология", Детская городская больница №1, глазное отделение (1986 г.)
  • Аспирантура по специальности "Офтальмология", Межотраслевой научно-технический комплекс Микрохирургия глаза им. С.Н. Федорова (1994 г.)
Курсы повышения квалификации
"Офтальмология", Российский университет дружбы народов (2018 г.)
Опыт работы
Офтальмолог , Клиника Семейная , город Москва (2016 г.)
Запись к этому врачу
г. Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1
Стоимость приема — 2690 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83